Newsroom

Indoor Rowing

Jugendrudern

Leistungssport

Breitensport wird beim RV ARGO Aurich in allen Facetten betrieben.

Was genau machen wir beim Breitensport? Wenn das Wetter für ostfriesische Verhältnisse “gut” ist, machen wir regelmäßige Fahrten auf dem Ems-Jade Kanal. Aber auch Wanderfahrten, ob Tagesfahrten zum Großen Meer oder nach Emden, oder eine mehrtägige Fahrt auf der Elbe oder den Ostfriesischen Flüssen, Tiefs und Kanälen.

Wenn sich das Wetter nun doch einmal bescheiden zeigen sollte, nutzen wir den Ergometer-, Hantel- und Gymnastikraum.

Besonders sind natürlich Fahrten auf dänischen und schwedischen Küstengewässern und Fjorden. Dies bedarf allerdings einiger Übung und einer gesonderten Ausbildung.

Euer Ansprechpartner

Gerd Peter Gerdes

gerdes@rv-argo.de

Berichte aus dem Breitensport